Offizielle Homepage der TSG Rheinau
Offizielle Homepage der TSG Rheinau

Spielberichte 2.Mannschaft

TSG Reserve siegt 3:0 gegen die SG Oftersheim 2.....
Die 2.Mannschaft der TSG Rheinau setzt sich durch den 3:0 Heimerfolg gegen die SG Oftersheim 2 in der Spitzen Gruppen der B Klasse 1 fest.
Mustafa Dogan erzielte durch ein schön heraus gespielten Treffer das 1:0 in der 13.Minute . Die Oftersheimer taten sich schwer gegen einen gut Organisierte Rheinauer Mannschaft die immer wieder gute Chancen hatte um früher die weichen auf einen Sieg zu Stellen . In der zweiten Hälfte Spielte Oftersheim mutiger was den Rheinauer Jungs nun Chancen auf Konter gab. In der 51. Minute war es dann Michael Antos der auf 2:0 traf , Oftersheim setzte alles auf eine Karte jedoch ohne wirklich eine richtige Tor Chance sich heraus zu spielen. Die TSG blieb über die meiste zeit die Spiel bestimmende Mannschaft und konnte erneut durch Michael Antos in 80. Minute den Endstand auf 3:0 Markieren.

Nächstes Heimspiel