Viet Thai Chi

Infos und Anmeldung

Kristina Schröder: Tel. 06222 / 388 141 oder per Mail: kristina.schroeder@viet-vo-dao.de
Internet: www.viet-vo-dao.de oder auf Facebook unter Viet Vo Dao Baden-Württemberg

Trainingszeiten

Wir trainieren jeden Mittwoch - auch in den Ferien (außer Weihnachtsferien), letztes Hallendrittel

18:00 – 19:00 Uhr – Viet Tai Chi / Khi Cong

Viet Thai Chi

Viet Tai Chi - sanfte Bewegung zur Gesundheitsförderung

Mit sanften, meist fließenden Bewegungsabläufen in Verbindung mit bewusster Atmung zielt Viet Tai Chi darauf ab einen gesundheitsfördernden und entspannenden Ausgleich zum Alltag zu schaffen. Zusammen mit verschiedenen Übungen aus dem Khi Cong werden Wohlbefinden, Konzentrationsfähigkeit, Koordination und Gleichgewichtssinn gleichermaßen gefördert. Da wir mit kurzen durchdachten Bewegungsformen üben, die im Training auch immer wiederholt werden, kann jeder der möchte die Übungen auch gut "mit nach Hause nehmen".
Die Kurse sind für alle geeignet, die ohne körperlichen Höchstleistung effektiv für Körper und Geist - also für sich selbst - üben wollen. Altersbegrenzungen gibt es keine.

Probetraining? Klar!

Jederzeit kostenlos und unverbindlich möglich. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Wir trainieren in der Regel barfuß und in Sportkleidung.

Mitgliedschaft wird über Viet Vo Dao Rheinau oder als 10-Wochen Kurs. Weitere Infos siehe unten.