Offizielle Homepage der TSG Rheinau
Offizielle Homepage der TSG Rheinau

Partner & Sponsoren

In Mannheim und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Helmut Herbert GmbH

Helmut Herbert GmbH

Iveco Nutzfahrzeuge Süd-West

Fahrschule Einstieg

Timiris Motorsport GmbH MV Agusta Center Rhein Neckar

Piaggio Center Eder

+Neuer Sponsor+

Cleopatra Louge neuer Partner....

Die TSG Rheinau erhält 20 Neue Warmmach-Shirts

Die Sportliche Leitung der TSG Rheinau kann mit Freude einen neuen Sponsor Präsentieren, Inhaber Mishel Moshkayri
übergab vergangene Woche Spielausschuss Silvano Laubinger 20 Neue Warmmach-Shirtsder Shisha Louge Kette Shisha Bár Cleopatra 1 Heddesheim/Cleopatra 2 Heppenheim.

Thomas Gutjahr, Abteilungsleiter Fußball,
"Wir sind froh einen weiteren Partner gefunden zu haben, der uns sein Vertrauen schenkt,um in Zukunft weiter erfolgreich zu sein.
Die Shisha Louge Kette Cleopatra ist in der Shshia Szene Regional wie Überregional sehr bekannt und auch bei vielen Fußballer eine der Topadressen ergänzte

Spielausschußvorsitzender Silvano Laubinger."

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei TSG Rheinau einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Nächstes Heimspiel