aktuelle Spielstände

Auch bei unserer Tischtennisabteilung startete die Verbandsrunde. Aufgrund der Attraktivität der neuen Sporthalle fanden etliche aktive Spieler wieder die Möglichkeit, ihrem Sport erfolgreich nachzugehen. Durch den Mitgliederzuwachs ist man in der Lage, mit 2 Mannschaften an der Verbandsrunde teil zu nehmen.

Unsere erste Mannschaft steht nach 2 Spielen, 2:2 Punkten momentan nur auf Rang 6 in der KKL A1. Wenn sich das Lazarett wieder lichtet, dann werden hier auch die vorderen Plätze angepeilt.

Unsere 2. Mannschaft steht nach 4 Spielen mit 4 Siegen und 8:0 Punkten souverän auf dem ersten Platz in der KKL C3.

Wünschen wir beiden Mannschaften eine erfolgreiche Runde.

Es ist erfreulich, dass mit dem Neubau der Halle unsere TT-Abteilung weiter wächst und erfolgreich in die Zukunft schauen kann.

"Wir werden hier noch eine Menge Spass haben", so Sportwart Karl Heinz Schuster.